Доставка питьевой воды прямо в офисы

Доставка питьевой воды прямо в офисыСегодня в большинстве киевских офисов установлены специальные кулеры с чистой бутилированной водой. Это намного дешевле, чем устанавливать многочисленные фильтры очистки в трубопроводе. К тому же, есть специализированные компании, занимающиеся доставкой воды, реализацией и арендой кулеров, а также аксессуаров к ним.

Преимущества такого сервисного обслуживания:

  • Не нужно следить за наполняемостью кулера, так как это входит в компетенцию сервиса по доставке воды, с которым заключается договор (обычно долгосрочный). Как правило, приезжают специалисты для замены кулера и заполнения его водой в установленное время и даты. Ну а если вода внезапно по какой-то причине закончилась, достаточно просто позвонить и представители сервиса приедут за 20-30 минут в любой район Киева.
  • Отсутствует необходимость приобретения дорогостоящего оборудования. Те же кулеры и насосы к ним просто можно взять в аренду у обслуживающей компании. Это очень удобно и экономично, аренда питьевого устройства на год обойдется в 400-500 гривен, причем вместимость довольно большая — около 15 бутылей (это примерно 70-80 литров). Так что сегодня в любом офисе доступна чистая вода питьевая киев имеет множество компаний, занимающихся подобными услугами, но наиболее известная среди них — «Эталон», реализующая не простую очищенную воду, а воду из артезианских источников.
  • Можно быть уверенным в том, что вода не просто является хорошей по вкусовым качествам (сюда можно отнести пониженный уровень содержания железа, мягкость воды, отсутствие неприятного послевкусия), но и безопасной с санитарно-гигиенической точки зрения. Еще до середины 200-х годов во многих офисах (даже на Крещатике!) можно было наблюдать как работники вместе с руководителями целых компаний просто набирали воду в обычном кране, причем не только для кофе или чая, но и просто чтобы попить! Конечно, статистические данные, касающиеся инфекционных заболеваний офисных работников никто не составлял, но факт того, что это было негигиенично и опасно — налицо!
01.04.2015